Доктор Анош Ахмед рассказывает о фонде Anosh Inc.

Доктор Анош Ахмед делает невероятные вещи для своего сообщества вместе с Фондом Anosh Inc. В этом интервью д-р Ахмед рассказывает о Фонде Анош Инк. Он немного рассказывает о своем прошлом, миссии и видении фонда, партнерстве в области благотворительности и мероприятий, а также о будущем Anosh Inc.

Прежде чем мы начнем, доктор Ахмед, можете ли вы рассказать нам, кто вы?

Я доктор Анош Ахмед, постоянно учусь, предприниматель и врач внутренних болезней. Я также являюсь генеральным директором и провидцем фонда Anosh Inc.

Отлично, а что такое Фонд Анош Инк.?

Фонд Anosh Inc. — это некоммерческая организация, которая поддерживает местное сообщество Хьюстона посредством различных проектов, помогая уязвимым детям и взрослым получить доступ к безопасному жилью, медицинскому обслуживанию и образованию.

С помощью различных усилий я и моя команда боремся с медицинским неравенством, отсутствием образования и бедностью. Наша миссия — разработать стратегии, которые помогут разорвать порочный круг бедности.

Что вдохновляет вас отдавать?

Фонд Anosh Inc. — одно из моих самых значимых предприятий, потому что для меня очень важна помощь моему сообществу. Благодаря моему скромному воспитанию, я стараюсь помогать нуждающимся.

Мой жизненный опыт привел меня на путь поддержки и поощрения обездоленной молодежи к реализации своего потенциала, как и я. Для этого нам необходимо уменьшить последствия бедности и нехватки ресурсов.

Я верю, что заботясь о людях, мы делаем мир лучше.

Над какими проектами вы работали с Anosh Inc. Foundation?

Мы предоставили все: от наборов для ухода до продуктов питания и школьных принадлежностей для нуждающихся. Мы также работаем над созданием новых услуг, рабочих мест и возможностей в нашем сообществе, сотрудничая с медицинскими школами, больницами и клиниками.

Я также предлагаю стипендии и наставничество и плачу своей команде за то, чтобы она посещала занятия, чтобы совершенствоваться и помогать другим на этом пути.

Фонд Anosh Inc. также тратит время на местные благотворительные организации и мероприятия для поддержки малообеспеченных членов сообщества.

Какие благотворительные организации и мероприятия Anosh Inc. спонсировала или с которыми работала?

Мы работали со многими благотворительными организациями, которые поддерживают малообеспеченных людей. Нам также нравится участвовать в местных мероприятиях, которые также делают это.

В прошлом году мы сделали пожертвование Фонду «Цветы ко Дню памяти», замечательной организации, которая собирает волонтеров для раздачи цветов и возложения их на могилах ветеранов. Мы также посетили Хьюстонское национальное кладбище, чтобы принять участие в дани памяти.

Несколько других благотворительных организаций и мероприятий, которые мы спонсировали, — это местный сбор крови, забег / прогулка Святого Иуды и раздача индейки в День благодарения, которую мы провели с мэром Сильвестром Тернером.

Мы также спонсировали и участвовали в различных общественных мероприятиях, где предлагаем медицинские осмотры, консультации, а также рекомендации по здоровью и благополучию. Мы также организовали раздачу подарков в честь возвращения в школу и день ухода за волосами для тех, кто в этом нуждается.

Другими организациями, которым фонд Anosh Inc. делает пожертвования, являются католические благотворительные организации, «Развитие грамотности», «Ислам на ощупь» и «Исламские службы для глухих и слабослышащих».

Доктор Ахмед, каким вы надеетесь увидеть будущее Фонда Анош Инк.?

С помощью Фонда Anosh Inc. я хочу продолжать помогать людям, живущим в бедности, и положить конец медицинскому неравенству в моем сообществе.

Я также хочу расширить нашу благотворительную деятельность по всему миру, чтобы охватить как можно больше сообществ. Я вижу будущее, в котором у всех детей будут возможности добиться успеха.

Последние публикации

Топ тэги